Новости
Архив Защита от пожара Оповещение и эвакуация

«Эльф инжиниринг» продолжает внедрение решений по безопасности в Нацбанке

В расчетно-кассовом центре Усинска инсталлирована речевая система оповещения на базе оборудования Bosch. Выбор системы речевого оповещения данной торговой марки был не случаен.

Многолетний опыт компании Bosch в области высокотехнологичной обработки и воспроизведения звука, связи и передачи звуковой информации позволяет системам оповещения удачно сочетать исключительное качество и функциональные возможности оборудования.

Проект предусматривал установку в помещениях РКЦ Нацбанка около 80 звуковых громкоговорителей, в основном, потолочных - LBC 3086/41. Эти устройства имеют встроенную защиту, обеспечивающую сохранность всей цепи даже в случае возникновения повреждений при пожаре, что позволяет сохранить целостность всей системы.

В ходе работ были также подключены станция вызова Plena VAS LBB1956/00 для передачи объявлений в выбранные зоны и высококачественный источник фоновой музыки PLN-DVDT, оснащенный приемником AM/FM, плеерами для DVD и MP3 форматов.

«Для нашей компании подписание данного контракта означает, прежде всего, подтверждение высокого уровня технических компетенций как компании-интегратора на рынке электронных систем безопасности. Мы будем стараться и впредь оставаться надежным партнером для главного банка Республики Коми», подчеркнул генеральный директор «Эльф инжиниринг» Алексей Булдаков.
Made on
Tilda